На данной странице предаставлены все книги издательства «ДеЛи принт»
Контроль качества продукции физико-химическими методами. Сахар и сахарные кондитерские изделия (О. Д. Скуратовская)
Ферменты в производстве пищи и кормов (О. В. Кислухина)
Безопасность пищевой продукции (Л. В. Донченко,В. Д. Надыкта)
Введение в мембранные технологии (А. А. Свитцов)
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания (И. М. Скурихин,В. А. Тютельян)
Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник (А. Б. Демский,В. Ф. Веденьев)
Технология молочных консервов и заменителей цельного молока (Л. В. Голубева)
Металловедение (А. Ш. Чавчанидзе)
Пациенты доктора Визинга. Коми сны (Олег Куратов)
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий (М. В. Калачев)