На данной странице предаставлены все книги автора «Г. Н. Ким»
Пищевая безопасность гидробионтов (И. Н. Ким,Г. Н. Ким,В. В. Кращенко,А. А. Кушнирук)
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие (И. Н. Ким,Т. М. Сафронова,Г. Н. Ким,Е. В. Мегеда)
Марикультура. Учебное пособие (Г. Н. Ким,С. Н. Лескова,И. В. Матросова)
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие (И. Н. Ким,Г. Н. Ким,А. А. Кушнирук)
Пищевая безопасность гидробионтов. Учебное пособие (И. Н. Ким,Г. Н. Ким,А. А. Кушнирук)