На данной странице предаставлены все книги автора «А. Т. Васюкова»
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании (А. Т. Васюкова,В. И. Пивоварова,К. В. Пивоваров)
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни (ред.,А. Т. Васюкова)
Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пособие (А. Т. Васюкова,В. Ф. Пучкова)
Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум (А. Т. Васюкова,А. С. Ратушный)
Современные технологии хлебопечения (А. Т. Васюкова,В. Ф. Пучкова)
Переработка рыбы и морепродуктов (А. Т. Васюкова)
Справочник повара (А. Т. Васюкова)
Проектирование предприятий общественного питания (А. Т. Васюкова)
Технология продукции общественного питания. Учебник (А. Т. Васюкова,А. А. Славянский,Д. А. Куликов)
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (А. Т. Васюкова)
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (А. Т. Васюкова)
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие (А. Т. Васюкова)
Физиология питания (А. Т. Васюкова)
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник (А. Т. Васюкова)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания (А. Т. Васюкова)
Малый инновационный бизнес в сфере туризма (А. Т. Васюкова)
Аналитическая химия (А. Т. Васюкова)
Кухни народов мира. Учебник для бакалавров (А. Т. Васюкова,Н. М. Варварина)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (А. Т. Васюкова)
Технология кулинарной продукции за рубежом (А. Т. Васюкова)
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник (+ е-Приложение. Тесты) (А. Т. Васюкова,А. А. Славянский,Д. А. Куликов)
Экология. Учебник (А. Т. Васюкова,А. А. Славянский,А. И. Ярошева)
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник (А. Т. Васюкова,А. Д. Димитриев)
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (А. Т. Васюкова)
Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров. 2-е изд (А. Т. Васюкова,А. А. Славянский,Д. А. Куликов)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. 3-е изд (А. Т. Васюкова,Т. Р. Любецкая)
Проектирование предприятий общественного питания. Практикум (А. Т. Васюкова)
Кухни народов мира 4-е изд. под ред. А.Т. Васюковой (А. Т. Васюкова,Н. М. Варварина)
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. 8-е изд (А. Т. Васюкова)
Кухня казаков Дона (И. П. Денисова,А. Т. Васюкова,Н. В. Рябов)
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании (А. Т. Васюкова,В. И. Пивоваров,К. В. Пивоваров К.В.)