На данной странице предаставлены все книги издательства «ДеЛи»
Заменители молока для молодняка сельскохозяйственных животных (О. Е. Щербакова)
Организация предпринимательской деятельности: Практикум (В. М. Набатников)
Физические свойства зерна и продуктов его переработки (С. В. Зверев)
Семейная психотерапия (метод психотерапии материнской любовью) (Драпкин Борис Зиновьевич)
Сборник рецептур ликероводочных изделий (Макаров Сергей Юрьевич)
Персонализированное питание: проектирование продуктов и рационов. Учебное пособие (В. Н. Иванова,Ю. И. Сидоренко,И. М. Чернуха)
Ешь, пей, не болей. Уникальные принципы геродиететики и гериатрии - здорового и лечебного питания в пожилом возрасте (Погожева Алла Владимировна)
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 5. Вафли (С. М. Носенко,С. В. Чувахин)
Современные концепции биологии бактериофагов (Летаров Андрей Викторович)
Совершенствование производства колбас (В. Д. Косой,В. П. Дорохов,С. А. Рыжов)