На данной странице предаставлены все книги издательства «Пищевая промышленность»
Книга вкусной и здоровой пище (А. И. Опарин)
Эфирные масла для парфюмерии и ароматерапии (С. А. Войткевич)
Маркетинговая политика высшего учебного заведения (О. К. Филатов,В. В. Осипов,Б. Л. Орлов)
Приятного аппетита (Гюнтер Линде и Хайнц Кноблох)
Напитки из фруктов и овощей (А. Н. Мучкин)
Ни капли алкоголя (Б. Г. Рейман)
Рыба на вашем столе (В. В. Усов)
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях (А. Ф. Наместников)
Овощи всегда полезны (Элизабет Вилох)
Блюда из рыбы (З. Захариев)