На данной странице предаставлены все книги издательства «ГИОРД»
Биохимия зерна и хлебопродуктов (Е. Д. Казаков,Г. П. Карпиленко)
Биохимия молока и молочных продуктов (В. В. Рогожин)
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности (Л. В. Антипова,И. А. Глотова)
Лабораторный практикум по химии и физике молока (О. В. Охрименко,К. К. Горбатова,А. В. Охрименко)
Механическое оборудование предприятий общественного питания (Л. М. Корнюшко)
Общая технология отрасли. Научные основы технологии сахара. Часть 1 (И. Ф. Бугаенко,В. И. Тужилкин)
Пищевая химия (ред.,А. П. Нечаев)
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств (Е. П. Кошевой)
Практикум по технологии кондитерских изделий (А. Я. Олейникова,Г. О. Магомедов,Т. Н. Мирошникова)
Промышленная технология продукции общественного питания (В. Д. Ершов)