На данной странице предаставлены все книги издательства «ИД "Ресторанные ведомости"»
Ресторанный интерьер: идеи и дизайн. Вып.3 (Н. Н. Денисова)
Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание (Ф. Халворсен)
Лучшие ресторанные "фишки" мира (О. В. Назаров)
Кафе: создание и управление (Ю. Ефимова)
Современный ресторан: новые форматы (Д. Солдатенков)
Чай в ресторане (А. Акопян)
Маркетинг в ресторанном бизнесе (Д. Т. Боуэн,Д. М. Стефанелли,П. Д. Шок)
Безупречный сервис: Книга о том, как привлечь и удержать гостей, - для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов (Прокофьев)
Эффективное меню: концепция и дизайн (Ю. А. Ефимова)
Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник (сост.,Федотова И.)