На данной странице предаставлены все книги издательства «ИД "Ресторанные ведомости"»
Безупречный сервис: Книга о том, как привлечь и удержать гостей, - для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов (Прокофьев)
Кафе: создание и управление (Ю. Ефимова)
Кофейня: принципы успешного бизнеса (Д. Солдатенков)
Летние площадки: создание и управление (М. Моисеева)
Лучшие мировые интерьеры: Рестораны, бары, кафе (Тэйлор Дж.Д.)
Лучшие ресторанные "фишки" мира (О. В. Назаров)
Маркетинг в ресторанном бизнесе (П. Д. Шок,Д. Т. Боуэн,Д. М. Стефанелли)
Новые кулинарные технологии (С. В. Долгополова)
Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник (сост.,Федотова И.)
Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание (Ф. Халворсен)