На данной странице предаставлены все книги издательства «Издательство "РАПП"»
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий (А. Я. Олейникова,Г. О. Магомедов,И. В. Плотникова)
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов (И. Г. Серегин,Б. В. Уша)
Экономика и организация производства. Пищевая промышленность (М. Д. Магомедов,Е. Ю. Куломзина,И. И. Чайкина)
Основы морской практики (В. И. Дмитриев,С. В. Латухов)
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств (А. Н. Остриков,О. В. Абрамов,Г. В. Калашников,Ф. Н. Вертяков)
Технология кондитерских изделий (А. Я. Олейникова,Г. О. Магомедов,Л. М. Аксенова)
Теплотехника (Л. М. Корнюшко,В. А. Гуляев,Б. А. Вороненко,В. В. Пеленко,А. П. Щеренко)