На данной странице предаставлены все книги издательства «Ресторанные ведомости»
Современный бухгалтерский учет в общественном питании (Виктор Патров,Любовь Нуридинова)
Уроки и техника кондитерского мастерства (Елена Шрамко)
Подбор персонала для ресторанного бизнеса (Валерий Коршунов,Анна Кустова)
Как `раскрутить` ресторан (Олег Назаров)
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок (Олег Назаров)
Коллекция лучших рецептов (Серж Фери)
Классика современной кухни (Андрей Махов)
Гастрономический гид. ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008 ()
Профессиональная кухня: сто лучших проектов (М. И. Ботов,А. Д. Ефимов,Т. Т. Никуленкова,М. В. Вуколова)
Тепловое оборудование (Роман Хохлов)