На данной странице предаставлены все книги издательства «Государственное издательство торговой литературы»
Рациональное приготовление пищевых продуктов в кулинарии. Научно-практические основы (Л. Д. Грин)
Сладкие блюда. Напитки (П. В. Абатуров. Н. П. Цыпленков)
Технология приготовления пищи (Н. И. Ковалев,П. Д. Гришин)
Диетическое питание (М. С. Маршак)
Мясные блюда (С. Грознов,Ф. Никашин)
Холодные блюда и закуски (П. Я. Григорьев)
Сладкие блюда. Напитки (Абатуров П.В.,Цыпленков Н. П.)
Товароведение продовольственных товаров (А. А. Колесник,Л. Н. Ловачев,И. П. Салун,Б. И. Хомутов)
Овощные и крупяные блюда (Н. Осипов,Н. Ковалев)
Детское питание (Сергей Грознов,В. Вайль,Виктория Ведрашко)