На данной странице предаставлены все книги издательства «Чернов и К»
Шоколад (Пьер Эрме)
Русская поварня - 200 лет спустя (Василий Алексеевич Левшин)
Десерты (кожаный переплет+ короб) (Пьер Эрме)
Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка (Ален Дюкасс,Фредерик Робер)
Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты (Ален Дюкасс)
Шоколад (красный шелковый переплет, в коробе) (Пьер Эрме)
Россия (красный шелковый переплет, в коробе) (Джордж Добсон)
Опера (Седрик Гроле)
Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) (Ян Куврер)
Кондитерская (в коробе) (Ян Куврер)