На данной странице предаставлены все книги издательства «ДеЛи плюс»
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания ()
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства ()
Производство мармеладно-пастильных изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие (Н. А. Тихомирова)
Химия и технология ароматических соединений. Учебное пособие (В. Н. Лисицин)
Новые технологии производства кексовой продукции (М. П. Могильный,Т. Ш. Шалтумаев)
Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации). Учебное пособие ()
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов ()
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях ()
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания. Рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие (М. П. Могильный,Т. В. Шленская)