На данной странице предаставлены все книги автора «Н. А. Заикина»
Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов (В. А. Галынкин,Н. А. Заикина,В. В. Карцев)
Основы биотехнологии высших грибов (В. А. Галынкин,Н. А. Заикина,А. Е. Коваленко)
Промышленная микология (В. А. Галынкин,Н. А. Заикина,И. В. Миндукшев,Н. А. Юрлова)
Питательные среды (В. А. Галынкин,Н. А. Заикина,В. И. Кочеровец,И. З. Курбанова)
Основы фармацевтической микробиологии: учебное пособие для системы послевузовского образования (В. А. Галынкин,Н. А. Заикина,В. И. Кочеровец)
Дезинфекция и антисептика в промышленности и медицине (В. А. Галынкин,Н. А. Заикина,Т. С. Потехина,Г. Е. Афиногенов,А. Г. Афиногенова)
Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии с основами асептики и биотехнологии (В. А. Галынкин,Н. А. Заикина,Т. С. Потехина)