На данной странице предаставлены все книги автора «Н. И. Дунченко»
Технология цельномолочных продуктов (Л. В. Калинина,В. И. Ганина,Н. И. Дунченко)
Химия пищи (Л. В. Антипова,И. А. Рогов,Н. И. Дунченко)
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности (М. Д. Магомедов,А. В. Рыбин,Н. И. Дунченко)
Реология молочных продуктов. Полный курс (В. Д. Косой,Н. И. Дунченко,М. Ю. Меркулов)
Технология сыра и других молочных продуктов (Н. И. Дунченко,Г. Н. Крусь,И. М. Кулешова)
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие (М. Д. Магомедов,А. В. Рыбин,Н. И. Дунченко)
Химия пищи. Учебник (Л. В. Антипова,Н. И. Дунченко)
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник (Н. И. Дунченко,В. С. Янковская)
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник (Н. И. Дунченко,М. П. Щетинин,В. С. Янковская)
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник (Н. И. Дунченко,М. П. Щетинин,Янковская В.С.)
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник, 2-е изд., стер (Н. И. Дунченко)
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник, 2-е изд., стер (Н. И. Дунченко)
Управление качеством в отраслях пищ.пром. Уч.пос. (Магомедов М.Д.,Рыбин А.В.) (М. Д. Магомедов,А. В. Рыбин,Н. И. Дунченко)