На данной странице предаставлены все книги автора «Т. А. Качурина»
Кулинария: учебное пособие для начального профессионального образования (Т. А. Качурина)
Кулинария. Рабочая тетрадь (Т. А. Качурина)
Кулинария (Т. А. Качурина)
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь (Т. А. Качурина)
Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь (Т. А. Качурина,Т. А. Лаушкина)
Контрольные материалы по профессии "Повар" (Т. А. Качурина)
Кулинария: Рабочая тетрадь. 6-е изд., испр. Качурина Т.А (Т. А. Качурина)
Кулинария: рабочая тетрадь. 7-е изд., стер. Качурина Т.А (Т. А. Качурина)
Контрольные материалы по профессии "Повар": Учебное пособие. 3-е изд., стер. Качурина Т.А (Т. А. Качурина)
Приготовление блюд из рыбы. Учебник (Т. А. Качурина)
Метрология и стандартизация. Учебник (Т. А. Качурина)
Приготовление блюд из рыбы. Практикум (Т. А. Качурина)
Кулинария. Учебное пособие (Т. А. Качурина)
Кулинария: Рабочая тетрадь. 9-е издание (Т. А. Качурина)