На данной странице предаставлены все книги автора «Валерий Михайлович Позняковский»
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник (Тамара Николаевна Иванова,Валерий Михайлович Позняковский,Виктор Францевич Добровольский)
Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентиф. СПО (Валерий Михайлович Позняковский,Ольга Александровна Рязанова)
Экспертиза кормов и кормовых добавок. Учебное пособие. СПО (Валерий Михайлович Позняковский,Константин Яковлевич Мотовилов,Анатолий Павлович Булатов)
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО (Валерий Михайлович Позняковский,Ольга Александровна Рязанова,Евгения Борисовна Ивашевская)
Товароведение и экспертиза мяса птицы. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО (Валерий Михайлович Позняковский,Константин Яковлевич Мотовилов,Анатолий Павлович Булатов)
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп растительного происхождения. СПО (Валерий Михайлович Позняковский,Ольга Александровна Рязанова)
Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения. Учебное пособие (Валерий Михайлович Позняковский,Мария Андреевна Николаева,Ольга Александровна Рязанова)
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов (Валерий Михайлович Позняковский,Мария Андреевна Николаева,Ольга Александровна Рязанова)
Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность. Учебник для вузов (Елена,Валерий Михайлович Позняковский,Ольга Александровна Рязанова,Александр Александрович Гнедов)
Гигиена питания. Микробиологические, химические, физические факторы риска. Учебник для вузов (Валерий Михайлович Позняковский,Елена Владимировна Коськина,Галина Дмитриевна Брюханова)
Физиология питания. Учебник (Валерий Михайлович Позняковский,Татьяна Михайловна Дроздова,Павел Евгеньевич Влощинский)