На данной странице предаставлены все книги автора «Сергей Алексеевич Бредихин»
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник (Игорь Николаевич Ким,Сергей Алексеевич Бредихин,Татьяна Ивановна Ткаченко)
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник (Виктор Александрович Панфилов,Сергей Тихонович Антипов,Сергей Алексеевич Бредихин)
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях (Виктор Александрович Панфилов,Сергей Тихонович Антипов,Сергей Алексеевич Бредихин)
Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО (Сергей Алексеевич Бредихин,Валерий Григорьевич Жуков,Алексей Сергеевич Бредихин)
Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО (Сергей Алексеевич Бредихин)
Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие для вузов (Сергей Алексеевич Бредихин,Ольга Валентиновна Бредихина)
Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник (Андрей Иванович,Виктор Александрович Панфилов,Сергей Тихонович Антипов,Сергей Алексеевич Бредихин)
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник для СПО (Игорь Николаевич Ким,Сергей Алексеевич Бредихин,Татьяна Ивановна Ткаченко)
Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие (Сергей Алексеевич Бредихин)
Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья (Сергей Алексеевич Бредихин,Юрий Михайлович Березовский,Владимир Николаевич Андреев,Александр Нико)