На данной странице предаставлены все книги автора «Игорь Николаевич Ким»
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Игорь Николаевич Ким)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО (Игорь Николаевич Ким)
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник (Игорь Николаевич Ким,Сергей Алексеевич Бредихин,Татьяна Ивановна Ткаченко)
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО (Игорь Николаевич Ким,Георгий Николаевич Ким,Анжелика Анатольевна Кушнирук)
Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов (Игорь Николаевич Ким)
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник для СПО (Игорь Николаевич Ким,Сергей Алексеевич Бредихин,Татьяна Ивановна Ткаченко)