На данной странице предаставлены все книги автора «В. Д. Косой»
Инженерная реология биотехнологических сред (В. Д. Косой,Я. И. Виноградов,А. Д. Малышев)
Инженерная реология. Пособие для лабораторных и практических занятий (В. Д. Косой)
Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств. Теоретические основы общестроительного проектирования (Ю. Н. Виноградов,В. Д. Косой,О. Ю. Новик)
Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики (В. Д. Косой,М. Ю. Меркулов,С. Б. Юдина)
Инженерная реология в производстве колбас (В. Д. Косой,А. Д. Малышев,С. Б. Юдина)
Реология молочных продуктов. Полный курс (В. Д. Косой,Н. И. Дунченко,М. Ю. Меркулов)
Механическая обработка мясного и мясокостного сырья (В. Д. Косой,В. П. Дорохов,С. А. Рыжов и др. ; под ред. В. Д. Косого)
Совершенствование производства колбас (В. Д. Косой,В. П. Дорохов,С. А. Рыжов)