На данной странице предаставлены все книги автора «Е. И. Борзенко»
Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 1. Теплофизические основы (В. Е. Куцакова,С. В. Фролов,А. В. Бараненко,Е. И. Борзенко)
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы (В. Е. Куцакова,С. В. Фролов,А. В. Бараненко,Е. И. Борзенко)
Теплофизические свойства криопродуктов. Учебное пособие (Е. И. Борзенко,А. В. Зайцев,Л. А. Акулов,В. Н. Новотельнов)
Материаловедение. Применение и выбор материалов (Ю. П. Солнцев,С. А. Вологжанина,Е. И. Борзенко)
Теплофизические свойства и фазовое равновесие криопродуктов. Справочник (Е. И. Борзенко,А. В. Зайцев,Л. А. Акулов)