На данной странице предаставлены все книги автора «И. А. Рогов»
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 1. Теоретические основы консервирования (В. Е. Куцакова,И. А. Рогов,С. В. Фролов,В. И. Филиппов)
Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования (В. Е. Куцакова,И. А. Рогов,С. В. Фролов,В. И. Филиппов)
Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности: Монография (И. А. Рогов,Э. Э. Афанасов,Н. С. Николаев)
Химия пищи (Л. В. Антипова,И. А. Рогов,Н. И. Дунченко)
Технология мяса и мясных продуктов. Книга 2. Технология мясных продуктов (А. Г. Забашта,И. А. Рогов,Г. П. Казюлин)
Технология мяса и мясных продуктов. Книга 1. Общая технология мяса (А. Г. Забашта,И. А. Рогов,Г. П. Казюлин)
Общая технология мяса и мясопродуктов (А. Г. Забашта,И. А. Рогов,Г. П. Казюлин)
Пищевая биотехнология. В 4 книгах. Книга 1. Основы пищевой биотехнологии (Л. В. Антипова,И. А. Рогов,Г. П. Шуваева)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (Л. В. Антипова,И. А. Глотова,И. А. Рогов)
Электрофизические методы в холодильной технике и технологии (И. А. Рогов,Б. С. Бабакин,В. А. Выголин)