На данной странице предаставлены все книги автора «В. Е. Куцакова»
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 1. Теоретические основы консервирования (В. Е. Куцакова,И. А. Рогов,С. В. Фролов,В. И. Филиппов)
Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 1. Теплофизические основы (В. Е. Куцакова,С. В. Фролов,А. В. Бараненко,Е. И. Борзенко)
Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 2. Технологические основы (В. Е. Куцакова,В. И. Филиппов,М. И. Кременевская)
Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования (В. Е. Куцакова,И. А. Рогов,С. В. Фролов,В. И. Филиппов)
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы (В. Е. Куцакова,С. В. Фролов,А. В. Бараненко,Е. И. Борзенко)
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов. Учебник (В. Е. Куцакова,В. И. Филиппов,М. И. Кременевская)
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник (В. Е. Куцакова,С. В. Фролов,В. Н. Васильев)