На данной странице предаставлены все книги автора «Л. А. Сарафанова»
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности (Л. А. Сарафанова)
Применение пищевых добавок. Технические рекомендации (Л. А. Сарафанова)
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения (Л. А. Сарафанова)
Применение пищевых добавок в индустрии напитков (Л. А. Сарафанова)
Применение пищевых добавок в молочной промышленности (Л. А. Сарафанова)
Пищевые добавки. Энциклопедия (Л. А. Сарафанова)
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение (А. П. Нечаев,Л. А. Сарафанова,В. М. Болотов)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы (Л. А. Сарафанова)
Применение пищевых добавок (Л. А. Сарафанова)