На данной странице предаставлены все книги автора «Н. И. Ковалев»
Технология приготовления пищи (Н. И. Ковалев,М. Н. Куткина,В. А. Кравцова)
Супы. Блюда из круп и зернобобовых (Н. И. Ковалев)
Энциклопедия гурмана (Н. И. Ковалев)
Русская кухня (Н. И. Ковалев,М. Н. Куткина,Н. Я. Карцева)
Русская кулинария (Н. И. Ковалев)
Энциклопедия гурмана. О продуктах и блюдах, посуде и утвари, их названиях и истории (Н. И. Ковалев)
Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений (Н. И. Ковалев,М. Н. Куткина,В. А. Кравцова)
Технология приготовления пищи (Н. И. Ковалев,Л. К. Сальников)
Тайны кулинарии (Н. И. Ковалев)
Русская народная кухня (В. В. Усов,Н. И. Ковалев,Е. М. Величко)
Рассказы о тайнах домашней кухни (В. В. Усов,Н. И. Ковалев)
Кухня народов России (Н. И. Ковалев)
Рассказы о русской кухне (Н. И. Ковалев)
Напитки нашего стола (Н. И. Ковалев)
Блюда русского стола. История и названия (Н. И. Ковалев)
La cucina Russa (Н. И. Ковалев)
Технология приготовления пищи (Н. И. Ковалев,П. Д. Гришин)
Кулинария для всех (В. В. Усов,Н. И. Ковалев)
Овощные и крупяные блюда (Н. И. Ковалев,Н. И. Осипов)
Супы, блюда из круп (Н. И. Ковалев)
Технология приготовления пищи (Н. И. Ковалев,Л. К. Сальникова)
Технология приготовления пищи (Н. И. Ковалев,Л. И. Сальникова)
Технология приготовления пищи / Гришин Петр Дмитриевич, Ковалев Николай Иванович (Н. И. Ковалев,П. Д. Гришин)
Технология приготовления пищи. УЦЕНКА (Н. И. Ковалев,Л. К. Сальникова)