На данной странице предаставлены все книги автора «А. Г. Храмцов»
Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов. Методические указания (А. Г. Храмцов)
Лактоза и ее производные (А. В. Серов,Б. М. Синельников,А. Г. Храмцов,И. А. Евдокимов,С. А. Рябцева)
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 5. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки (А. Г. Храмцов,С. В. Василисин)
Технология молока и молочных продуктов (А. Г. Храмцов,Г. Н. Крусь,З. В. Волокитина,С. В. Карпычев)
Технология продуктов из вторичного молочного сырья (А. Г. Храмцов,С. А. Рябцева,С. В. Василисин,Т. С. Воротникова)
Технология продуктов из молочной сыворотки (А. Г. Храмцов,П. Г. Нестеренко)
Производство молочных продуктов (А. Г. Храмцов,В. А. Оноприйко,А. В. Оноприйко)
Интенсивная технология молочного сахара (А. Г. Храмцов,И. А. Евдокимов)
Промышленная переработка вторичного молочного сырья (А. Г. Храмцов,С. В. Василисин)