На данной странице предаставлены все книги автора «Л. В. Донченко»
Безопасность пищевой продукции (Л. В. Донченко,В. Д. Надыкта)
Продукты питания в отечественной и зарубежной истории (Л. В. Донченко,В. Д. Надыкта)
Основы виноделия (Л. В. Донченко,В. Д. Надыкта,В. Т. Косюра)
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD) (Л. В. Донченко,Е. А. Ольховатов)
Пектин. Основные свойства, производство и применение (Л. В. Донченко,Г. Г. Фирсов)
Пищевая химия. Добавки (Е. В. Щербакова,Л. В. Донченко,Н. В. Сокол,Е. А. Красноселова)
Основы виноделия. Учебное пособие (Л. В. Донченко,В. Д. Надыкта,В. Т. Косюра)
Безопасность пищевой продукции. В 2 частях. Часть 1. Учебник для академического бакалавриата (Л. В. Донченко,В. Д. Надыкта)
Безопасность пищевой продукции. В 2 частях. Часть 1. Учебник для СПО (Л. В. Донченко,В. Д. Надыкта)
Технология пектина и пектинопродуктов (Л. В. Донченко)
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (Л. В. Донченко)