На данной странице предаставлены все книги автора «Л. В. Антипова»
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности (Л. В. Антипова,И. А. Глотова)
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: Лабораторный практикум (Л. В. Антипова,Н. Н. Безрядин,С. А. Титов)
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства (Л. В. Антипова,С. В. Полянских,А. А. Калачев)
Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах (Л. В. Антипова,С. М. Сулейманов,О. П. Дворянинова,О. А,Василенко,М. М. Данылив,С. В. Шабунин)
Химия пищи (Л. В. Антипова,И. А. Рогов,Н. И. Дунченко)
Пищевая биотехнология. В 4 книгах. Книга 1. Основы пищевой биотехнологии (Л. В. Антипова,И. А. Рогов,Г. П. Шуваева)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (Л. В. Антипова,И. А. Глотова,И. А. Рогов)
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (Л. В. Антипова,Г. П. Казюлин,Н. М. Ильина,И. М. Тюгай)
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения (Л. В. Антипова,Л. П. Бессонова)
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов (Л. В. Антипова,А. А. Калачев,И. Н. Толпыгина)
Химия пищи. Учебник (Л. В. Антипова,Н. И. Дунченко)
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных. Учебник и практикум (Л. В. Антипова,С. М. Сулейманов,В. С. Слободяник)
Химия пищи. Учебник, 3-е изд., стер (Л. В. Антипова)