На данной странице предаставлены все книги автора «Т. Р. Любецкая»
Барное дело: Учебник для бакалавров. Любецкая Т.Р (Т. Р. Любецкая)
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник (Т. Р. Любецкая,В. В. Бронникова)
Барное дело (Т. Р. Любецкая)
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач (Т. Р. Любецкая)
Барное дело. Учебник (Т. Р. Любецкая)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для бакалавров. 3-е изд (А. Т. Васюкова,Т. Р. Любецкая)
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник для СПО (Т. Р. Любецкая)