На данной странице предаставлены все книги автора «А. Г. Забашта»
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза (Г. А. Таланов,А. А. Кунаков,И. Г. Серегин,А. Г. Забашта)
Технология мяса и мясных продуктов. Книга 2. Технология мясных продуктов (А. Г. Забашта,И. А. Рогов,Г. П. Казюлин)
Технология мяса и мясных продуктов. Книга 1. Общая технология мяса (А. Г. Забашта,И. А. Рогов,Г. П. Казюлин)
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте (А. Г. Забашта)
Общая технология мяса и мясопродуктов (А. Г. Забашта,И. А. Рогов,Г. П. Казюлин)
Технология переработки яиц. Учебное пособие (А. Г. Забашта,Т. А. Шалимова,В. О. Басов)
Технология переработки пищевых яиц. Учебное пособие (А. Г. Забашта)
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов (А. Г. Забашта)