На данной странице предаставлены все книги автора «О. В. Пасько»
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие (О. В. Пасько,О. В. Автюхова)
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие (О. В. Пасько,О. В. Автюхова)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум (О. В. Пасько,О. В. Автюхова)
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие (О. В. Пасько,Н. В. Бураковская)
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата (О. В. Пасько,Н. В. Бураковская,М. П. Щетинин)
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО (О. В. Пасько,Н. В. Бураковская,М. П. Щетинин)
Технологии гостиничной деятельности (О. В. Пасько)