На данной странице предаставлены все книги автора «В. М. Позняковский»
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов (В. М. Позняковский)
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров (В. М. Позняковский,Л. М. Коснырева,В. И. Криштанович)
Экспертиза напитков. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,Л. В. Пермякова,В. А. Помозова,Т. Ф. Киселева)
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова,Т. К. Каленик,В. М. Дацун)
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность (В. М. Позняковский)
Физиология питания (В. М. Позняковский,Т. М. Дроздова,П. Е. Влощинский)
Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,И. Э. Цапалова,М. Д. Губина,О. В. Голуб)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения (В. М. Позняковский,О. А. Неверова,Г. А. Гореликова)
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность (Т. В. Плотникова,В. М. Позняковский,Л. Г. Елисеева,Т. В. Ларина)
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: справочник (В. М. Позняковский,,О. А. Рязанова,Т. Н. Иванова)
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок (В. М. Позняковский,Т. Н. Иванова)
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: качество и безопасность (В. М. Позняковский,И. Э. Цапалова,Л. А. Маюрникова)
Экспертиза пищевых концентратов: Учебное пособие для вузов (под ред. Позняковского В.М.) (В. М. Позняковский,А. М. Попов,И. Ю. Резниченко)
Экспертиза грибов. Учебно-справочное пособие (В. М. Позняковский,И. Э. Цапалова,В. И. Бакайтис,Н. П. Кутафьева)
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,И. Э. Цапалова,Л. А. Маюрникова,Е. Н. Степанова)
Экспертиза табака и табачных изделий. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,И.И. Татарченко,Л. Н. Воробьева)
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,В. И. Лебедев,Е. Б. Ивашевская,О. А. Рязанова)
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,А. М. Попов,И. Ю. Резниченко)
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Учебно-справочное пособие (В. М. Позняковский)
Экспертиза мяса и мясопродуктов (В. М. Позняковский)
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова,К. Я. Мотовилов)
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова,Т. Н. Иванова,А. И. Окара)
Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений (В. М. Позняковский,И. Э. Цапалова,М. Д. Губина)
Экспертиза напитков (В. М. Позняковский,Л. В. Пермякова,В. А. Помозова,Т. Ф. Киселева)
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов (В. М. Позняковский)
Экспертиза грибов. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,И. Э. Цапалова,В. И. Бакайтис,Н. П. Кутафьева)
Биологически активные добавки в питании человека (оценка качества и безопасности, эффективность, характеристика, применение в профилактической и клинической медицине) (В. М. Позняковский,А. Н. Австриевских,В. А. Тутельян,Б. П. Суханов)
Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность. Учебное пособие (В. М. Позняковский,В. П. Юстратов,Т. А. Краснова)
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие (В. М. Позняковский,Н. В. Тихонова,К. Я. Мотовилов,О. К. Мотовилов)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник (В. М. Позняковский,О. А. Неверова,Г. А. Гореликова,А. Ю. Просекова)
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). Учебник (В. М. Позняковский)
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность (В. М. Позняковский,А. М. Попов,И. Ю. Резниченко,А. О. Камбаров)
Товароведение однород.групп непродовол.товаров...:Уч.пос. / Е.А.Тыщенко-М.:НИЦ ИНФРА-М,2016-393с.(П) (В. М. Позняковский,Е. А. Тыщенко,В. П. Ердакова)
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник (В. М. Позняковский,М. Ю. Тамова,О. В. Чугунова)
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник (В. М. Позняковский,И. Ю. Резниченко,Т. В. Рензяева,Т. В. Савенкова)
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Учебник (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова,В. М. Дацун)
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова,В. М. Дацун)
Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы. Учебно-справочное пособие (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова,В. М. Дацун)
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова)
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник (В. М. Позняковский,В. И. Криштафович,Д. В. Криштафович,О. А. Гончаренко)
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник (В. М. Позняковский,В. И. Лебедев,Е. Б. Ивашевская,О. А. Рязанова)
Физиология питания. Учебник (В. М. Позняковский,Т. М. Дроздова,П. Е. Влощинский)
Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь. Учебно-справочное пособие (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова)
Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные. Учебно-справочное пособие (В. М. Позняковский,О. А. Рязанова,Н. М. Скалон)
Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные (В. М. Позняковский)
Физиология питания (В. М. Позняковский)
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность (В. М. Позняковский)
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность (В. М. Позняковский)
Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы (В. М. Позняковский)
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные (В. М. Позняковский)
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла (В. М. Позняковский)
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов (В. М. Позняковский)
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность (В. М. Позняковский)
Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения (В. М. Позняковский)
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник для вузов (В. М. Позняковский)
Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО (В. М. Позняковский)
Атлас аннотированный. Грибы. Учебное пособие для вузов (В. М. Позняковский)
Атлас аннотированный. Грибы. Учебное пособие для СПО (В. М. Позняковский)