На данной странице предаставлены все книги автора «В. В. Усов»
Вегетарианская кухня (В. В. Усов)
Деловой этикет (В. В. Усов)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для начального профессионального образования (В. В. Усов)
Основы кулинарного мастерства (В. В. Усов)
Русская кухня: Холодные блюда и закуски; Супы; Мясные и рыбные блюда (В. В. Усов)
Рыбная кухня (В. В. Усов)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов)
Организация обслуживания в ресторанах (В. В. Усов)
Русская кухня: блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка (В. В. Усов)
Сборник рецептур вегетарианской кухни (В. В. Усов)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник (В. В. Усов)
Русская народная кухня (В. В. Усов,Н. И. Ковалев,Е. М. Величко)
Рассказы о тайнах домашней кухни (В. В. Усов,Н. И. Ковалев)
Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары (В. В. Усов)
Русский народный православный календарь (комплект из 2 книг) (В. В. Усов)
Деловой этикет: учебное пособие 6-е изд., стер. Усов В.В (В. В. Усов)
Деньги. Денежное обращение. Инфляция. Учебное пособие (В. В. Усов)
Рыба на вашем столе (В. В. Усов)
Кулинария для всех (В. В. Усов,Н. И. Ковалев)
Релятивистская кинетика и гидродинамика (В. В. Усов,И. Л. Розенталь,Ю. П. Очелков,О. Ф. Прилуцкий)
Волшебный мир рекламы (В. В. Усов)
Живи для людей (В. В. Усов)