На данной странице предаставлены все книги автора «В. В. Закревский»
Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище. Практическое руководство (В. В. Закревский)
Питание будущей мамы и грудного младенца (В. Г. Лифляндский,В. В. Закревский)
Идеальная фигура. От А до Я (В. Г. Лифляндский,В. В. Закревский,Б. Л. Смолянский)
Лечебное питание (В. Г. Лифляндский,В. В. Закревский)
Лечебные свойства пищевых продуктов (В. Г. Лифляндский,В. В. Закревский,М. Н. Андронова)
Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения. Руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору (В. В. Закревский)
Ваш идеальный вес. Полное руководство для тех, кто хочет быть стройным (В. Г. Лифляндский,В. В. Закревский)
Детское питание (В. В. Закревский)
Сладости и кондитерские изделия (В. В. Закревский)
Рыба и морепродукты (В. В. Закревский)
Фрукты и ягоды (В. В. Закревский)
Напитки (В. В. Закревский)
Мясо и мясные продукты (В. В. Закревский)
Овощи (В. В. Закревский)
Мать и дитя. Энциклопедия питания ребенка от рождения до юношества (В. Г. Лифляндский,В. В. Закревский)
Хлеб и мучные изделия (В. В. Закревский)
Масла и жиры (В. В. Закревский)
Молоко и молочные продукты (В. В. Закревский)
Шаг к здоровью. Разумное питание (В. Г. Лифляндский,В. В. Закревский)
Лечебные свойства пищевых продуктов (комплект из 2 книг) (В. Г. Лифляндский,В. В. Закревский,М. Н. Андронова)