На данной странице предаставлены все книги автора «В. В. Кращенко»
Пищевая безопасность гидробионтов (И. Н. Ким,Г. Н. Ким,В. В. Кращенко,А. А. Кушнирук)
Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие (И. Н. Ким,В. В. Кращенко)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов (И. Н. Ким,В. В. Кращенко,А. А. Кушнирук)
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие (И. Н. Ким,В. В. Кращенко,Т. И. Штанько)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1 (И. Н. Ким,В. В. Кращенко,А. А. Кушнирук)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2 (И. Н. Ким,В. В. Кращенко,А. А. Кушнирук)