На данной странице предаставлены все книги автора «С. А. Бредихин»
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств (С. А. Бредихин)
Техника и технология производства сливочного масла и сыра (С. А. Бредихин,В. Н. Юрин)
Научные основы производства рыбопродуктов (М. В. Новикова,С. А. Бредихин,О. В. Бредихина)
Производство копченых пищевых продуктов (С. А. Бредихин,О. Я. Мезенова,И. Н. Ким)
Технология и техника переработки молока (С. А. Бредихин,В. Н. Юрин,Ю. В. Космодемьянский)
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств: Учебное пособие. Бредихин С.А (С. А. Бредихин)
Технологическое оборудование переработки молока. Учеб. пособие (С. А. Бредихин)
Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие (М. В. Новикова,С. А. Бредихин,О. В. Бредихина)
Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения. Учебное пособие (С. А. Бредихин,Г. В. Алексеев,И. И. Холявин)
Технологическое оборудование переработки молока: Учебное пособие. 3-е изд., стер (С. А. Бредихин)
Технологическое оборудование переработки молока (С. А. Бредихин)