На данной странице предаставлены все книги автора «Л. С. Кузнецова»
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции (Г. Г. Дубцов,М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология и организация производства кондитерских изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Кексы, куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология производства мучных кондитерских изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Производство мармеладно-пастильных изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология производства мучных кондитерских изделий (Л. С. Кузнецова)
Технология и организация производства кондитерских изделий. 5-е изд., стер. Кузнецова Л.С (Л. С. Кузнецова)
Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник. 6-е изд., стер. Кузнецова Л.С (Л. С. Кузнецова)
Беседы об изобразительном искусстве и архитектуре. О языке архитектуры, скульптуры, живописи (Л. С. Кузнецова)
Технология производства мучных кондитерских изделий. Учебник (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Производство халвы. Технология, рецептуры, контроль качества (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Названия СССР союзных республик и зарубежных стран на 20 языках. Словарь-справочник (Л. С. Кузнецова,А. М. Козлов,Г. М. Гайдукова,Е. Н. Покидова)
Ленинградская партийная организация в предвоенные годы (1938 г. - июнь 1941 г.) (Л. С. Кузнецова)
Пищевые красители для кондитерских изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова,Т. Б. Цыганова)