На данной странице предаставлены все книги автора «М. Ю. Сиданова»
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции (Г. Г. Дубцов,М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология и организация производства кондитерских изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Кексы, куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология производства мучных кондитерских изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Производство мармеладно-пастильных изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология производства мучных кондитерских изделий. Учебник (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Производство халвы. Технология, рецептуры, контроль качества (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Пищевые красители для кондитерских изделий (М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова,Т. Б. Цыганова)