На данной странице предаставлены все книги автора «Г. Г. Дубцов»
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции (Г. Г. Дубцов,М. Ю. Сиданова,Л. С. Кузнецова)
Технология приготовления пищи (Г. Г. Дубцов)
Товароведение пищевых продуктов (Г. Г. Дубцов)
Товароведение продовольственных товаров (Г. Г. Дубцов)
Технология приготовления пищи. Учебное пособие (Г. Г. Дубцов)
Товароведение продовольственных товаров: Учебник. 4-е изд., стер. Дубцов Г.Г (Г. Г. Дубцов)
Товароведение продовольственных товаров. Учебник (Г. Г. Дубцов)
Производство национальных хлебных изделий (Г. Г. Дубцов)