На данной странице предаставлены все книги автора «Т. А. Октябрьская»
Корнеплоды (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Тыквы, кабачки, патиссоны (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Лук, чеснок (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Перец (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Огурцы (Т. А. Октябрьская)
Капуста (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Съедобные цветы и редкие пряности (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Томаты (Т. А. Октябрьская)
Крукнеки, лагенария, люффа и другие (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Рассада (Т. А. Октябрьская)
Баклажаны и физалис (Т. А. Октябрьская)
Многолетние и декоративные луки (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Дайкон, овсяный корень, пастернак и другие (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Витлуф, мангольд, салатные капусты и другие (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Ангурия, момордика, красный огурец и другие (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)
Бамия, вигна, шпинат земляничный и другие (Т. А. Октябрьская,Л. Б. Разинова)