На данной странице предаставлены все книги автора «С. Б. Юдина»
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста (Г. И. Касьянов,А. А. Запорожский,С. Б. Юдина)
Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики (В. Д. Косой,М. Ю. Меркулов,С. Б. Юдина)
Инженерная реология в производстве колбас (В. Д. Косой,А. Д. Малышев,С. Б. Юдина)
Технология геронтологического питания (С. Б. Юдина)
Технология продуктов функционального питания (С. Б. Юдина)
Технология геронтологического питания. Учебное пособие (С. Б. Юдина)
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие (С. Б. Юдина,Е. Н. Харенко,Н. Н. Яричевская)