На данной странице предаставлены все книги по ключевому слову «стандарты отрасли и технические условия»
Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля. Общественное питание ()
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов (Под редакцией Дж. К. Мида)
Постатейный комментарий к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (О. А. Сальков)
Гигиена пищевых продуктов ()
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов ()
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство (Н. Г. Меркулова,М. Ю. Меркулов,И. Ю. Меркулов)
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки (Редактор-составитель П. Берри Оттавей)
Гигиена и санитария общественного питания (Г. Г. Лутошкина)
Повар ()
Рекомендация по применению технических регламентов ()
Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле ()
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация (Т. В. Меледина,А. Т. Дедегкаев,Д. В. Афонин)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг) ()
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01 ()
Dictionary of Food (Charles Sinclair)
Гигиена и санитария общественного питания. 5-е изд., стер. Лутошкина Г.Г (Г. Г. Лутошкина)
Правила общественного питания ()
Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ()
Нормы нетто, нормы убыли в процессе тепловой обработки, нормы выхода в готовом виде и нормы брутто по всем видам основных обеденных изделий и краткое описание технологического процесса обрабо ()
Моркнига.Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством (А. Дверник,А. Недоступ)
Оборудование объектов общественного питания (Е. М. Костенко,А. И. Червинская)
Диагностика неисправностей технологического оборудования мукомольных заводов (Г. Е. Птушкина,С. Л. Белецкий)
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности ()
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента (Ю. С. Другов,А. А. Родин)
Технохимический контроль сахарного производства (И. Ф. Бугаенко)
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг) ()
Технический регламент Таможенного союза 021/2011. О безопасности пищевой продукции ()
Журнал ежемесячного расчета калорийности ()