На данной странице предаставлены все книги по ключевому слову «повар»
Парикмахерское искусство. Материаловедение ()
Справочник официанта, бармена (Н. Б. Ахрапоткова)
Адская кухня (Гордон Рамси)
Технология приготовления пищи (Л. Г. Шатун)
Технология приготовления пищи. Практикум (С. И. Рагель)
Метрология, стандартизация и сертификация (в сфере туризма) (В. П. Анисимов,А. В. Яцук)
Справочник официанта-бармена (В. А. Барановский)
Экспресс-курс повара ()
Основы поварского искусства (Н. Н. Федорова)
Повар-технолог (В. А. Барановский)
Сборник рецептур для повара ()
Лабораторный практикум для повара ()
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки (И. И. Потапова,Н. В. Корнеева)
Материалы для парикмахерских и косметических работ (Н. А. Радкевич)
Технология парикмахерских работ (Н. А. Морщакина)
Письма и бандероли с объявленной ценностью (В. В. Шелихов,Н. Н. Шнырева,Г. П. Гавердовская)
Простая и заказная письменная корреспонденция (В. В. Шелихов,Н. Н. Шнырева,Г. П. Гавердовская)
Международные почтовые отправления (В. В. Шелихов,Н. Н. Шнырева,Г. П. Гавердовская)