На данной странице предаставлены все книги по ключевому слову «бармен»
Моделирование причесок и декоративная косметика (Т. А. Черниченко,И. Ю. Плотникова)
Парикмахерское искусство. Материаловедение ()
Справочник официанта, бармена (Н. Б. Ахрапоткова)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов)
Основы парикмахерского дела (Н. И. Панина)
Парикмахер-универсал (Н. И. Панина)
Технология парикмахерских работ (Т. А. Черниченко,И. Ю. Плотникова)
Технология приготовления пищи (Л. Г. Шатун)
Технология приготовления пищи. Практикум (С. И. Рагель)
Метрология, стандартизация и сертификация (в сфере туризма) (В. П. Анисимов,А. В. Яцук)
Основы визажа (Е. П. Пакина)
Справочник официанта-бармена (В. А. Барановский)
Экспресс-курс повара ()
Основы поварского искусства (Н. Н. Федорова)
Повар-технолог (В. А. Барановский)
Сборник рецептур для повара ()
Лабораторный практикум для повара ()
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки (И. И. Потапова,Н. В. Корнеева)
Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь (Т. М. Герега)
Материалы для парикмахерских и косметических работ (Н. А. Радкевич)
Технология и оборудование парикмахерских работ (О. Н. Кулешкова)
Технология парикмахерских работ (Н. А. Морщакина)
Парикмахерское дело (О. А. Панченко)
Организация почтовой связи (В. В. Шелихов,Н. Н. Шнырева,Г. П. Гавердовская)
Письма и бандероли с объявленной ценностью (В. В. Шелихов,Н. Н. Шнырева,Г. П. Гавердовская)
Простая и заказная письменная корреспонденция (В. В. Шелихов,Н. Н. Шнырева,Г. П. Гавердовская)
Международные почтовые отправления (В. В. Шелихов,Н. Н. Шнырева,Г. П. Гавердовская)
Парикмахерское искусство (И. С. Сыромятникова)
Официант. Повышенный уровень (Л. С. Кучер,Л. М. Шкуратова)
Санитария и гигиена парикмахерских услуг (А. В. Кузнецова,Л. Д. Чалова,С. А. Галиева)
Посылки (В. В. Шелихов,Н. Н. Шнырева,Г. П. Гавердовская)
Технология и оборудование парикмахерских работ. 7-е изд., стер. Кулешкова О.Н (О. Н. Кулешкова)
Материаловедение для парикмахеров (Е. И. Безбородова)
Технология парикмахерских работ. 6-е изд., перераб. Плотникова И.Ю (И. Ю. Плотникова)
Декоративно-прикладная косметология. Практикум (Ю. Ю. Дрибноход)
Бармен. Базовый уровень (Л. С. Кучер,Л. М. Шкуратова)
Бармен. Повышенный уровень (Л. С. Кучер,Л. Н. Шкуратова)
Парикмахерское искусство: Материаловедение: Учебник. 7-е изд., стер. (пер.). Кузнецова А.В (А. В. Кузнецова)
Основы художественного проектирования прически. Специальный рисунок (Т. И. Беспалова,А. В. Гузь)
Технология парикмахерских работ: Рабочая тетрадь. 5-е изд., испр. Плотникова И.Ю (И. Ю. Плотникова)
Парикмахерское искусство (Л. Г. Гутыря)
Основы моделирования прически (С. И. Королева)
Официант, бармен (В. И. Ермакова)
Основы художественного проектирования прически (Т. И. Беспалова,А. В. Гузь)
Обслуживание на предприятиях общест.питания дп (Л. А. Радченко)
Официант-бармен (В. А. Барановский,Л. В. Кулькова)
Санитария и гигиена парикмахерских услуг: Учебник. 7-е изд., испр. и доп. Чалова Л.Д (Л. Д. Чалова)
Case Interview Secrets (Victor Cheng)
Why on earth would anyone want to be an innkeeper? Pretty much everything you need to know on how to find, buy, run, and sell the inn of your dreams (Jeff Bendis)
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии Для работников общественного питания. Учебник (З. П. Матюхина)
The Art of Hosting (Gerard A. Pollion)
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 1. Учебное пособие (Н. В. Чуканова)
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 2. Учебное пособие (Н. В. Чуканова)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник (О. М. Бурдюгова,С. Б. Жабина,А. В. Колесова)
Opportunities and Challenges of Tourism Financing (Bishnu Prasad Gautam)
The Business of Tourism ()
Whatever It Takes ()
Sustainable Tourism ()
Double Down on Your Data, Third Edition (Clive J. Pearson)
Consult in Jeans (Chris Daniel)
Journey to Excellence in Hospitality Management (Stephen S. J. Hall)
Основы художественного проектирования прически. Специальный рисунок. Практикум (Т. И. Беспалова,А. В. Гузь)
Основы дизайна прически. Учебное пособие ()
Администратор гостиницы. Учебное пособие (Н. В. Павлова)
Пособие для мастеров маникюра и педикюра (А. Ф. Ахабадзе,М. С. Васильева)
Breakfast Santa Fe Style (Kathy Barco)
Achieving Service Excellence (Carl M. Chang)
Ready, Set, Go! Cosmetology School Graduate Book 1 (Jeff Grissler)
Contact Member Support Icon Legend Complete Incomplete Action Required In Process Skipped More Information Project Summary Ready, Set, Go! Cosmetology School Graduate Book 2 (Jeff Grissler)
Основы калькуляции и учета. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие (С. В. Соколова,И. Н. Усова,Т. Н. Желагина)
Технология и организация ремонта и обслуживания автомобиля. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие (Л. Н. Борилова,В. Б. Дерунов,В. Д. Литвинов)
Основы ритуально-похоронного дела (Г. Н. Сюткин)
Основы художественного проектирования прически. Спиальный рисунок. Практикум (Т. И. Беспалова,А. В. Гузь)
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник. 2-e изд., перераб. и доп.. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г (К. Я. Гайворонский,Н. Г. Щеглов)
Барное дело: Учебник для бакалавров. Любецкая Т.Р (Т. Р. Любецкая)
Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие (К. Я. Гайвороновский)
Парикмахерское искусство. Учебное пособие (И. В. Смирнова)
Макияж. Учебное пособие для прикладного бакалавриата (Е. Б. Остроумова)