На данной странице предаставлены все книги по ключевому слову «индустрии»
Ух ты! Сервис (Виталий Антощенко)
Секреты высокой прибыли ресторанов. Миллион за стойкой (А. Парабеллум,А. Кондрашин,А. Еланцев)
Event своими руками (Татьяна Спурнова)
Сто друзей. Поведенческая экономика волонтерского фандрайзинга (Катрина Ванхасс,Отис Фултон)
57 шпаргалок по управлению рестораном (Наталья Богатова)
Школа литературного и сценарного мастерства. От замысла до результата: рассказы, романы, статьи, нон-фикшн, сценарии, новые медиа (покет) (Юрген Вольф)
Мировой алмазный рынок. От зарождения до современного состояния (А. В. Николащенко)
Безопасный ресторан. Санитарные правила в картинках (Александр Иванов)
Теория, методология и практика ценообразования в промышленности. Монография (В. А. Слепов,В. Р. Веснин,А. Т. Алиев)
Организация и управление твердыми коммунальными отходами города в рамках экологического менеджмента. Монография (В. Г. Ларионов)
Вырасти с франшизой. Купить. Создать. Продать (В. Газизулин)
Путеводитель по цифровому будущему. Отрасли, организации и профессии (Дэвид Мошелла)
Безопасность и охрана труда на транспорте. Часть 2. Правила перевозки грузов автомобильным транспортом (Рогожин Михаил Юрьевич)
Безопасность и охрана труда на транспорте. Часть 1. Правила обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом (Рогожин Михаил Юрьевич)
MES. Стратегическая инициатива. Краткое пособие для руководителей (И. С. Решетников)
Организационное проектирование в строительстве. Учебное пособие (С. Б. Сборщиков)
Руководитель проектов в строительстве (И. В. Калинников)
Управление отходами строительного производства. Учебное пособие (С. Б. Сборщиков,А. В. Алексанин)
Совершенствование ценообразования и сметного нормирования в строительстве. Новое и текущие изменения (В. М. Симанович)
Организация мероприятий в сфере спорта, отдыха и туризма (Маллен Ш.,Адамс Л. Дж.)
Ты будешь изобретатель. Израильские инновации в решении мировых задач (Ави Джориш)
Подготовка кандидатской диссертации по экономике. практический аспект. 3-е изд., стер (Р. Д. Гутгарц)
Рекламное агентство. С чего начать? 4-е изд., стер (С. Н. Бердышев)
Правила команды: Искусство думать вместе (Поташев Максим Оскарович;Ершов Павел Михайлович)
Особенности правового регулирования платежных систем в РФ и США. монография (Гращенкова Елена Андреевна)
Развитие предпринимательства. инновации, технологии, инвестиции. Монография (Нет автора)
Социальная ответственность бизнеса в социально-экономическом развитии территории минерально-ресурсных кластеров. Монография (Старикова Людмила Николаевна;Трапезникова Ирина Сергеевна)
Инженеры мечты. Мировой опыт создания тематических парков развлечений. Дизайн, сторителлинг, технологии, мультимедиа (Элкорн С.;Кривицкий И. А.)
Соотношение рыночного и государственного регулирования развития аутсорсинга в сфере ИТ-услуг. Институциональный подход. Монография (Покровская Любовь Леонидовна)
Бизнес-планирование в туризме. Учебник (Нет автора)
Транспорт и логистика в Арктике. Эффективная транспортная система – ключ к освоению природных ресурсов и пространственному развитию территорий (В. А. Досенко)
Профессионалы в конкуренции за будущее. Опережающее обучение для лидерства в цифровой индустрии (Авторский Коллектив)
Учебник телохранителя. Тактика сопровождения охраняемых лиц (Козлов Сергей Иванович)
Мой ресторан. Гид по поиску работы мечты (Стародубцева Екатерина Сергеевна)
Управление кухней. вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров и управляющих (Гвоздовская Виолетта Анатольевна)
Как открыть салон красоты и не закрыть его через год (Мотчаная Елена)
Система управления агропромышленным комплексом. теория, методология, практика (Шутьков Анатолий Антонович)
Kitchen management. Технологии управления профессиональной кухней (Милеенкова Наталья Борисовна)
Арт-менеджмент как технология креативной экономики (Суминова Татьяна Николаевна)
Теория, методология и практика ценообразования в промышленности. Монография. 3-е изд ("Веснин Владимир Рафаилович;Слепов Владимир Александрович;Алиев Адик Тагирович")
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере (Н. В. Макогон)
Безопасный ресторан 2.0. новые санитарные правила в картинках (Иванов Александр Алексеевич)
Рестораторы России. Опыт будущего. Т.1 (Гвоздовская Виолетта Анатольевна)
Платформы и экосистемы (Коллектив авторов)
Портфель возможностей: Инвестируй, капитализируй, повтори (Мезенцева Ольга)