На данной странице предаставлены все книги издательства «Профи-информ»
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания ()
Бизнес-словарь лесной промышленности (И. Р. Шегельман)
Техническое оснащение современных лесозаготовок (И. Р. Шегельман,В. И. Скрыпник,О. Н. Галактионов)
Современные материалы для общестроительных и отделочных работ ()
Международные перевозки лесопродукции (Э. О. Салминен,Ю. А. Бит,М. М. Овчинников,А. А. Борозна)
Сборник изысканных рецептур ХХ века для предприятий общественного питания (Р. П. Антонова)
Лесозаготовка. Практическое руководство (Ю. А. Бит)
Технологии возделывания зерновых культур в Нечерноземной зоне России (В. Т. Васько,А. И. Загробский,З. М. Нечипорук)
Большие и маленькие машины ()
Рис. Мировое производство и генофонд (А. Г. Ляховкин)