"Поющая посуда": мюзикл для детей младшего школьного возраста С. В. Крупа-Шушарина

Подробная информация о книге «"Поющая посуда": мюзикл для детей младшего школьного возраста С. В. Крупа-Шушарина»

С. В. Крупа-Шушарина - «

О книге

Вашему вниманию представлен оригинальный детский мюзикл "Поющая посуда" композитора Светланы Крупа-Шушариной на стихи Ирины Яворовской. Особенностью данного музыкального произведения является то, что оно предназначено для исполнения детьми от 6-12 лет. Персонажи мюзикла знакомы всем с детства. Каждый из них имеет свою самобытность и представлен разнообразными жанровыми зарисовками, будь то важный чайник, старинный самовар, ветреная соусница, ворчливый дуршлаг, меланхоличная перечница, застенчивое сито, кружки-хохотушки или трудяги-кастрюли. Помимо вокального исполнения, некоторые номера подразумевают хореографическую постановку (вальс розеток, марш ножей, чайник в стиле джаза, и т. д.). Между музыкальными номерами нет традиционных диалогов, поскольку каждый номер является самостоятельной историей того или иного персонажа. В зависимости от уровня подготовки и количества учащихся, можно выбирать понравившиеся номера и компоновать из них свою постановку мюзикла. Возможно исполнение номеров как самостоятельных песенок для выступления на сцене. Постановка данного мюзикла принесет много захватывающих моментов детям, знакомя их с яркими персонажами, а также море вдохновения педагогам. Сборник адресован детям дошкольного и младшего школьного возраста, а также педагогам ДШИ и ДМШ, музыкальным работникам ДОУ и хоровых студий. Серия "Любимые мелодии" Это и многое другое вы найдете в книге "Поющая посуда": мюзикл для детей младшего школьного возраста (С. В. Крупа-Шушарина)

Полное название книги С. В. Крупа-Шушарина "Поющая посуда": мюзикл для детей младшего школьного возраста
Автор С. В. Крупа-Шушарина
Ключевые слова искусство, культура, мюзикл